Home » Uncategorized » Pelantikan Pengurus UKM Tingkat Universitas Jember Periode 2017

Pelantikan Pengurus UKM Tingkat Universitas Jember Periode 2017

Pagi ini Kamis 6 April 2017 Bertempat di Gedung PKM diselenggarakan Pelantikan Pengurus UKM Universitas Jember Periode 2017. Sebanyak 34 Ketua UKM dilantik oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Jember. Pelantikan juga dihadiri oleh Wakil Dekan III lingkungan Universitas Jember, Pembina UKM Universitas Jember, BEM DPM Universitas Jember serta para pengurus UKM periode 2016.

Dalam sambutannya Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni menyampaikan pentingnya pembinaan terhadap UKM-UKM di lingkungan Universitas Jember. Pembinaan jangan hanya berhenti pada rekruitment anggota dan getering saja namun dilanjutkan hingga pada tataran peraihan prestasi.